Сюда вывешивайте ваши предложения.
Разработка сюжета
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-12-29 13:32:33
Царапка
Сюда пока помести свой сюжет
Поделиться32007-12-31 13:04:17
Но вскоре произошла какая то неприязнь из-за чего начелась война Грозового племени с Речным племенем и Сумрачное племя с Ветреным.После войны пошли какие то вирусы, и у Гразого племени начал сильно болеть живот,у Речного племени стало драть горло,у Сумрачного болезни ухутшилась они стали хуже слышать,а вот в Ветреного племене самое ужасное они начали слепнуть!Потом каждое племя выслало за специальном лекарством воителя у каторого только ночью начанались схватки.
--------------------------Продолжение следует----------------------------
После таго как воины нашли лекарство они их отдали все племена выздаровели,но не всё так просто погода стала ухутшатся
Грозовое племя-началась сильная гроза
Ветреное племя-началась буря
Сумрачное племя-днём было темно так будто ночью
Речное племя-начался поток.
Все племена должны были вижеть,всего эта погода будет длится 1 месец,болезни будут между прочем длится дольше если воители не найдут лекарство!!!
А если сделать так:
В Грозовом племени родились котята, а племя Ветра выкрало их, так как у них мало воинов. Естественно племя стало бороться и превлекло к себе Речное племя. Племя Ветра поняло что им не выжить и привлекло племя Теней. Грозовому племени скоро удалось вернуть котят, но они продолжали мстить. Звёздное племя послало Грозовым котам знамение, что бы они остановились, но те не послушали и Речное племя тоже слушать не стало. Тогда ЗП послало на территорию ГП сильною сильную грозу, а на территорию РП сильный дождь. Коты не в силах были бороться со стихией и мстить одновременно, поэтому они перестали войну. Востользовшись этим ПВ и ПТ крали воинов у племён. ЗП разгневалось и наслало на ПТ вечную тьму, а на ПВ сильный вихрь. Коты понели свою ошибку и на совете померились друг с другом. Но на племена обрушилась болезнь, страшная хворь - гниение внутренних органов!(на всех одна и таже). ЗП указала на четырёх избранников (по одному из каждого племени). Он отправились к одиночке-знахарке, которая жила в пещере за лекарством. Когда они вернулись много котов уже погибло, а четыре предводителя исчезли (превратились в духов грозы, воды, ветра и тьмы). Котов удалось спасти и племенам пришлось жить без Великих предвод. Вся жизнь потихоньку востонавливается и всё становится хорошо!
Поделиться42007-12-31 13:19:29
Ты просто развернула сюжет Царапки и кое-где изменила его, получилось более доступно! Мне сюжет Царапки оч нравится, а твой выведен из её, поетому я "ЗА" всеми четырьмя лапами и хвостом!
Поделиться52007-12-31 13:33:02
Спасибо!
Царапка, ты "за"?
Поделиться62008-01-02 12:42:03
Роли в сюжете:
Родители котят из Грозового племени:
Котята Грозового племени:
Избранник из Грозового племени:Чёрнохвост
Избранник из Речного племени:
Избранник из племени Теней:
Избранник из племени Ветра:
Знахарка одиночка:Я ей зарегистрируюсь, для сюжета. Её будут звать Лайла
Поделиться72008-01-02 12:43:22
Можно мне избранником из Грозы?
Конечно!
Поделиться82008-01-02 14:59:51
Так люди начинаем играть! Все идём в темку- Дальние земли,поляна! Там придут предводители-Дакота и так когда наберутся ещё люди тогда тоже...крч встречаемся и там я веду свою группу к себе и даю им название и всё такое оки? Всё давайте идите туда жду вас там!!!
Поделиться92008-01-02 15:02:23
Зайди в "Ежедневные действия в игре"
Поделиться102008-01-02 15:06:58
Песчаная Буря
Царапка за! Потому что это моя подруга! Она мне сказала что за...
Поделиться112008-01-02 15:09:41
Тогда записываем это в продолжение!
Поделиться122008-01-02 15:11:00
Игра началась? Но нас же так мало!
Поделиться132008-01-02 15:14:03
Песчаная Буря
Только предводы щас через горы прут...(тока одна я)) крч давайте рекламу создадим нормальную...правда я ваще не умею создавать рекламууу(((
Поделиться142008-01-02 15:19:57
Чёрнохвост там что то сделал в "Условии рекламы"
Поделиться152008-01-02 15:21:07
А да точна я уже прорекламила то ка что на одном сайте....
Поделиться162008-01-04 16:08:27
Коты первый раз в своей жизни без великих предводителей собрались на Совет у четырёх деревьев. В течение совета луну закрывает туча. Коты пугаются и думают, что снова прогневали Звёздное племя. Но на самом деле луна зашла за тучу не по воле ЗП. Но коты думают иначе. Всё запуганы, все в смятении, не знают что делать. Целители отправляются к Лунному камню и там видят пророчество: Предательство разрушат жизнь четверых. Целители уверены, что предательство уже произошло, четыре имеется в виду племена. Предводители приводят свои племена(всё племя) к Четырём деревьям на преждевременный Совет. Там пытаются найти предателя. Но ничего не удаётся. На этом Совете кошка из Речного племени и кот из племени Ветра влюбляются вдруг друга. Всё это время коты живут в страхе, а тут ещё обнаружилась банда бродячих котов. Они воруют дичь, но Грозовому племени удаётся выгнать их. У влюблённых рождается четыре котёнка. Целителю речного племени открывается судьба этих котят, что они совершат, что-то великое в своей жизни. Всё узнают их тайну и думают, что это и есть предательство. Но влюблённым удаётся переубедить их. Вскоре отец котят предаёт свою подругу и уходит в банду. Мать не выдерживает и умирает. А котят некому выкормить и они умирают тоже. Все в отчаяние, теперь всем понятно пророчество. На Совете коты решают объединиться против банды. Собирается отряд и он идёт искать бодяг. Они находят их Дальние земли --->Горы…--->Плато. Там разгорается битва, и предатель срывается в пропасть. Коты возвращаются в лагеря. И думают, как всё плохо кончилось. Но вдруг в каждом племени находят маленького котёнка. И понимают, что это те котята. Их принимают в племя и начинают растить.
----Продолжение следует----
Роли в сюжете:
Кошка из Речного племени:
Кот из племени Ветра:
Четыре котёнка:
Банда:
Поделиться172008-01-12 19:05:51
Я буду мамой котят!!Дакота-ты нечего не спрашивала!!!Притом я против ну ладн!!!!!!!!
Поделиться182008-01-12 21:52:06
Мы наверно не будем играть этот сюжет. Он чё то не оч складный.
Поделиться192008-01-13 11:49:48
ррррр
Поделиться202008-01-13 11:51:46
Всё меня все достали...Если я хочу быть львицой значит я буду львицой!!!Я просто буду одиночкой!!
Поделиться212008-01-13 14:48:56
Тогда придумай где ты живёшь, что ты будешь делать в жизни племени и п. д. и т. п.
Поделиться222008-01-15 19:28:36
Но другой сюжет будет похожий, и ты будешь там матерью котят. Я его скоро выложу.
Поделиться232008-01-15 19:28:47
Ой, а ты же львица и у тебя котята...