1.Имя
Чёрнохвост. Назвали этого кота, так из-за тёмно серой шерсти. Часто кажется, что он чёрный. Хвост наиболее тёмный. Вот его и назвали Чёрнохвост.
2.Возраст
Он совсем молодой кот. С первого взгляда можно подумать, что это ученик, но он уже глашатай.
3.Внешность
Тёмно-серый высокий кот. При свете луны цвет шерсти становится серебрянным. Короткошерстный с зелёными глазами. Глаза яркие, а при свете луны их цвет становится блёклым и они лишь призрачно мерцают. Высокий с великолетной осанкой. Хотя на первый взгляд кажется слабым. Подойдя поближе видно натренированные мышцы. Длинные лапы и хвост. Казалось еэот кот из племени Ветра, но Чёрнохвост чистокровный грозовой кот. Длинные когти, но вытускает их в самых редких случаях. Отличный нюх, охотничьи и боевые способности. Но никогда не хвастается этим. На задней лапе шрам. Его оставила ему в бою речная кошка.
4.Характер
Очень трудный и сложный характер. Всё заключается в том, что иногда кот несогласен со всеми. Но всё же он добрый и отважный. Любовь ещё не пришла к нему, но в любви будет предан и чесен. Чистолюбие отсутствует. С друзьями - весёл и чесен. Не злопаметный и не злой. Очень внимателен в лювби и дружбе. В детстве мать учила его этому. Его мама всегда хотела дочьку, а родилось два сына. Поэтому мать учила Чёрнохзвоста всем женским примудростям. А его брат вырос настоящим котом. Он вечьно в детстве насмихался над Чёрнохвостом. Очень мечтательный кот. Любой кошке рядом с ним будет не грустно! Но всё же всегда стремится узнать тайну о своём отце. Поэтому от части любопытен. За что коту часто попадает.
5.Биография
Родился в племени. Отца не знал. А когда спрашивал у матерь, та начанала плакать и не отвечала на вопрос. Старейшены лишь вздыхали, когда маленький Черныш спрашивал их о своём отце. Никто ему ничего не говорил и он решил, что отец его был бандитом или его в племени некто не любил. И просто поэтому не отвечают котёнку. Он очень быстро стал воином и почти сразу после этого глашатаем. Племя доверяет ему, а он доверяет племени. Его мечта быть другом всего племени и пока это у него получается!
5.Статус в племени
Глашатай. Совсем не давно Дакота объявила его первым глашатаем в истории Грозового племени. Страх за племя петерь сотравождает его везде.
6.Кем хотите стать?
Воином. Всеми любимым. Всегда заботится о племени. Ему не нужно чтобы Чёрнозвёзду подыгродали. Он сам всего добьётся!
7.Цепь имён
Черныш - Чёрнохвостик - Чёрнохвост - Чёрнозвёзд
8. Не забросите форум?
Шутите? Как я могу теперь его забросить? После стольких трудов? И причём у меня здесь очень хороший друг....
9. Как часто будишь заходить?
Ежедневно
10. Связь с тобой
Шлите ЛС
11. Как узнал о форуме?
Реклама
Меня примут?
Ну конечно принят о чём речь???
Спасибочки!