www.catsfight.4bb.ru

Коты-Воители ~Твоя история~

Объявление

Приветствуем тебя странник! Рады приветствовать тебя на нашем форуме! Регистрируйся, не проходи мимо! Тебе у нас понравиться.
У нас только один минус: здесь нет тебя!!! Так что регись скорей!
Нам очень нужны воины и ученики во все племена!!!
Построй свою историю!!!!!!!!!

Дакота , Чёрнохвост и Песчаная Буря.
Если что обращайтесь к нам.
Мы начали играть по сюжету, так что не забудте зайти в "Ежедневные действия в игре". Все начинаем активно играть!
Все учавствуем в конкурсе красоты! Начинается набор участниц и жури!
Наша гостевая: catshistory.forum24.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Твоя история~ » Регистрация » Регистрация для Грозового племени

Регистрация для Грозового племени

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя
2. Возраст
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Статус в племени
7. Цепь имён

8. Не забросите форум?
9. Как часто будишь заходить?
10. Связь с тобой
11. Как узнал(а) о форуме?

Пишите в анкетах как можно больше! Это поможет вам лучше понять своего персонажа, а также и другим.

Состав племени:
Предводитель - Дакота
Глашатай - Чёрнохвост
Воины - Песчаная Буря, Белогрудка, Сероушка
Ученики - Снежинка, Гвоздичка, Серебряночка
Королевы -
Котята - Чернушка, Царапка, Медя 
Старейшины -

0

2

1.Имя-ЦаРаПкА))
2.Внешность(главное поставте авик)-На авике
3.Биография-
4.Характер(неменьше строчки)-ДоБрая,весёлая,иногда могу быть раздрожоный,и злаЯ!!
5.Статус в прайде-Я Тебя забыла
6.Кем хотите стать?-Воителем
7.В каком прайде быть?-Гразовой
8.Не забросите форум?-Незаброшу
9.Как часто будете заходить???-частенько!
Принята спс за регу))

Принята

0

3

1.Имя-Дакота
2.Внешность(главное поставте авик)-авик
3.Биография-Попала в лес случайно когда была подростком и сейчас юнная Дакота предводительница Грозового племени.
4.Характер(неменьше строчки)Храбрая,дерзкая,добрая,отзывчевая,умная,хитрая,ловкая,сильная,быстрая!
5.Статус в племени-Предводительница
6.Кем хотите стать?---
7.В каком племени быть?Грозовом
8.Не забросите форум?Нет
9.Как часто будете заходить???Часто очень!
10.Личный статус-~Львёна Грозового племени~

Ты должна быть предводой(по сюжету) Так что перепиши анкету. И пиши больше!
Ах ты...)))
:D

0

4

1.Имя
Чёрнохвост. Назвали этого кота, так из-за тёмно серой шерсти. Часто кажется, что он чёрный. Хвост наиболее тёмный. Вот его и назвали Чёрнохвост.
2.Возраст
Он совсем молодой кот. С первого взгляда можно подумать, что это ученик, но он уже глашатай.
3.Внешность
Тёмно-серый высокий кот. При свете луны цвет шерсти становится серебрянным. Короткошерстный с зелёными глазами. Глаза яркие, а при свете луны их цвет становится блёклым и они лишь призрачно мерцают. Высокий с великолетной осанкой. Хотя на первый взгляд кажется слабым. Подойдя поближе видно натренированные мышцы. Длинные лапы и хвост. Казалось еэот кот из племени Ветра, но Чёрнохвост чистокровный грозовой кот. Длинные когти, но вытускает их в самых редких случаях. Отличный нюх, охотничьи и боевые способности. Но никогда не хвастается этим. На задней лапе шрам. Его оставила ему в бою речная кошка.
4.Характер
Очень трудный и сложный характер. Всё заключается в том, что иногда кот несогласен со всеми. Но всё же он добрый и отважный. Любовь ещё не пришла к нему, но в любви будет предан и чесен. Чистолюбие отсутствует. С друзьями - весёл и чесен. Не злопаметный и не злой. Очень внимателен в лювби и дружбе. В детстве мать учила его этому. Его мама всегда хотела дочьку, а родилось два сына. Поэтому мать учила Чёрнохзвоста всем женским примудростям. А его брат вырос настоящим котом. Он вечьно в детстве насмихался над Чёрнохвостом. Очень мечтательный кот. Любой кошке рядом с ним будет не грустно! Но всё же всегда стремится узнать тайну о своём отце. Поэтому от части любопытен. За что коту часто попадает.
5.Биография
Родился в племени. Отца не знал. А когда спрашивал у матерь, та начанала плакать и не отвечала на вопрос. Старейшены лишь вздыхали, когда маленький Черныш спрашивал их о своём отце. Никто ему ничего не говорил и он решил, что отец его был бандитом или его в племени некто не любил. И просто поэтому не отвечают котёнку. Он очень быстро стал воином и почти сразу после этого глашатаем. Племя доверяет ему, а он доверяет племени. Его мечта быть другом всего племени и пока это у него получается!
5.Статус в племени
Глашатай. Совсем не давно Дакота объявила его первым глашатаем в истории Грозового племени. Страх за племя петерь сотравождает его везде.
6.Кем хотите стать?
Воином. Всеми любимым. Всегда заботится о племени. Ему не нужно чтобы Чёрнозвёзду подыгродали. Он сам всего добьётся!
7.Цепь имён
Черныш - Чёрнохвостик - Чёрнохвост - Чёрнозвёзд

8. Не забросите форум?
Шутите? Как я могу теперь его забросить? После стольких трудов? И причём у меня здесь очень хороший друг.... :D
Ежедневно
10. Связь с тобой
Шлите ЛС
11. Как узнал о форуме?
Реклама

Меня примут?
Ну конечно принят о чём речь??? :D
Спасибочки! ^_^

0

5

1. Имя Чернушка
2. Возраст 4 луны
3. Внешность чёрненький котёнок с забавной мордашкой
4. Характер добрый и бойкий
5. Биография  родилась и росла в гррозовом племени
6. Статус в племени  котёнок
7. Цепь имён  чернохвостка-чёренька-черноушка
8. Не забросите форум? Нет
9. Как часто будишь заходить? как смогу... 3 раза в неделю
10. Связь с тобой  мыло
11. Как узнал(а) о форуме? реклама
Принята,спасибо за регистрацию...

0

6

:) 1.Серебрянная Звезда
2.15 лун
3.Внешность-элигантная,серебрянная кошка с голубыми глазами
4.Характер-добрая,Верная племени.
5.Родилась в грозовом племени и быстро стала предводительницей!
6.Статус-Блистательная предводительница Грозового племени.
7.Сероушка-Серебрянка-Серебрянная Звезда
8.Нет не заброшу!!!
9. 2 раза в неделю
10.ася:448869939
11.сама вас нашла!!!
Предводительница у нас Дакота. Выбери другое племя или статус!!!

0

7

Привет Чёрнохвостик!

0

8

Привет милая! Анкету заполнять будем?

0

9

Конечно будем!!! Я намерена быть твоей лавкой! Непротив? А анкетку щас заполню!

+1

10

Конечно не против!

0

11

1. Имя:
Снежня Буря, можно просто Буря, для Чёрнохвоста Буречка
2. Возраст
1 луна
3. Внешность
Белоснежная кошка с ярко зелёными глазами. При луне становится серебрянной. Шерсть длинная и лежит волосок к волоску. Под шерстью видны длинные мышцы. Сильные лапы и длинный делый хвост. Ушки стоят торчком. Элигантна и красива. Гибкое тело. Она не высокого роста, но истинная воительница! Белый мех хорошо виден, но она прекрасная охотница. Во взгляде мудрость и спокойствие. Лёгкая и нежная, она словно спустилась с небес на землю, но всё же она земная кошка, а у земной кошки много недостатко!
4. Характер
Это просто кошмар всего леса!!! Снежная Буря вредная, упрямая и может любого вывести из себя! Но в тоже время она очень мудрая и порой надо прислушиваться к её советам. Она спокойная, не обитчивая хитрая, смелая и не злопаметная. Легка на подъём. Оптеместична и романтична! Очень привязывается к друзьям. Всегда любит поиграть королеву и устроить сказачную историю. Но она не властолюбива и не жестока с врагами. А надо бы!
5. Биография
Родилась в племени и была самым непослушным котёнком в детской. Всегда убегала в лес охотится. Очень стремилась сталь отличной воительницей. Хорошо училась, когда была ученицей, но потом влюбилась в Чёрнохвоста, глашатая племени и долга пробыла ученицей, потому что большую часть времени проводила на свиданках. Но ей уже было всё равно. Наконец она стала воительницей, преданной своему племени, как себе.
6. Статус в племени
Милая воила Грозы с ужасным характером
7. Цепь имён
Буречка - Буря - Снежная Буря - Звёздная Буря

8. Не забросите форум?
Нет!
Частенько
10. Связь с тобой
Лучше шлите ЛС
11. Как узнала о форуме?
Чёрнозвёзд
Отличная анкета!!! Все бы так писали! Принята, конечно!

+1

12

1. Имя Снежинка
2. Возраст 10 месяцев
3. Внешность Красивая кошечка со снежно-белой шерсткой, длинной, блестящей и большими голубыми глазами.
4. Характер Милая, добрая, нежная, веселая.
5. Биография Родилась в Грозовом племени, выросла там же.
6. Статус в племени Ученица Грозового племени
7. Цепь имён Снежни - Снежинка - Снежная - Снежная Звезда

8. Не забросите форум? вряд ли
9. Как часто будишь заходить? 2 раза в неделю
10. Связь с тобой мыло см в профиле
11. Как узнал(а) о форуме? реклама где-то была
Принята,спасибо за регистрацию!

0

13

1. Имя Белогрудка
2. Возраст 14 лет.
3. Внешность Красивая кошка...Короче см. аватар
4. Характер Нежная и тихая и в тоже время полна ярости и решимости
5. Биография Родилась в Грозовом племени.
6. Статус в племени ~Мудрая грозовая кошка~
7. Цепь имён Белогрудка(не помнб цепь имён!))

8. Не забросите форум?нет
9. Как часто будишь заходить?По возможности каждый день!
10. Связь с тобой мыло и агент
11. Как узнал(а) о форуме? да бродила по форумам вот и пришла!))
Принята. Всё же впиши пожалуйста цепь имён

0

14

1. Имя Сероушка
2. Возраст 14 лун
3. Внешность Ава
4. Характердобрая,милая,веселая
5. БиографияНяма
6. Статус в племениВоин
7. Цепь имёнСерая-Сероушка-Сияющая Звезда

8. Не забросите форум?Нет
9. Как часто будишь заходить?Часто
10. Связь с тобойЛС
11. Как узнал(а) о форуме?от Песчаной Бури ^_^
Принята!~Дакота

0

15

1. Имя Гвоздичка
2. Возраст 7лун
3. Внешность Бело-серая кошка.Розовенький носик.Гвоздичка пока небольшого размера,так как она ещё ученица.У неё пушистая и тёплая шёрстка,от головы до хвоста.
4. Характер Добрая и спокойная.Бывая занудой,но в душе я понимаю,что делаю не правильно.Всегда отзывчивая и спокойная.Я не люблю шум и гам,очень люблю быть в одиночестве и в центре внимания.
5. Биография Я родилась в Грозовом племени.Мои родители полноправные воители грозового племени.Когда я была ещё котёнком я была послушная.Даже иногда помогала старейшинам и целительнице.Некоторые считали,что я буду прекрасной целительницей,но я выбрала путь воина,так как не много испугалась.Сейчас я прохожу обучение
6. Статус в племени ученица
7. Цепь имён  Гвоздичка/Гвоздичка/Гвоздика/Звёздная Гвоздика
8. Не забросите форум?Постараюсь не забросить
9. Как часто будишь заходить?Если смогу,то каждый день
10. Связь с тобой  аська в профиле
11. Как узнал(а) о форуме?Реклама
Принята!

0

16

1. Имя
Серебряночка
2. Возраст
6 лун
3. Внешность
Серая кошка с зелёными глазами. При луне Серебряночка становится словно звёздная воительница. Она неуклюжа, но очень хорошая и преданая своему племени воительница. Как не странно любит воду. Коротеньки, аккуратненькие лапки и пушистая грудка, но она короткошёрстная. Хвост длинный и придаёт ей элигантности. Худинькая и гибкая. Шёрстка прилизанная волосок к волоску. Глаза нежные и светятся мудростью ранней для таких лет.
4. Характер
Серебряночка нежная и спокойная. Её все любят и она очень мудрая. Но в тоже время она очень скомная, поэтому она часто не высказывает своего мнения. Иногда любит лезть не в свои дела. Она бесстрашная и в какойта момент может быть упрямой и неуправляемой. Не любит когда ей командоют, но часто подченяется приказаниям старших.
5. Биография
Отца не помнит. Он умер ещё до её рождения. А мать очень хорошая кошка. Она смогла воспитать свою дочь в одиночку, когда племя оплакивало её отца. Кошечка была одна в детской и поэтому она очень одинока.
6. Статус в племени
Ученица
7. Цепь имён
Серебряночка - Серебрянка - Серебрянная Звезда

8. Не забросите форум?
Нет
Через день
10. Связь с тобой
ЛС, через форум
От подруги(Песчаная Буря)
Принята!

0

17

1. Имя
Медя
2. Возраст
ещё не родилась
3. Внешность
Жёлтоватая кошечка с зелёными глазами. Длинная пушистая шерсть.
4. Характер
Весёлая и дружелюбная кошечка.
5. Биография
Пока ещё нет
6. Статус в племени
Буду котёнком
7. Цепь имён
Медя - Медуница - Медная Звезда

8. Не забросите форум?
Нет
Как получется
10. Связь с тобой
ЛС
Песчаная Буря

Ой, привет дорогая! Спасибо за регестрацию! ~Буречка~

0

18

1. Имя
Кровная Месть
2. Возраст
12 лун
3. Внешность
Красивая кошка.ЧернАя кошка. Шерсть её гладкая и короткая, когда солнце попадает на неё она блестит. Яркие глубокие выразительные желтые глаза. У кошки длинная шея. На шее у неё золотое украшение, это досталось ей от двуногих которые его подобрали. длинное худое тело. лапы тоже длинные. когти острые, а один из них красный, он же самый длинный. в ухо вдета сережка. Очень длинный хвост, а на хвосте два золотых кольца. вытянутая морда, длинные усы. Легкая неслышная походка. хоть лапы и длинные а размер их маленький.
4. Характер
уверенная слегка резкая независимая решительная строгая верная услужливая добрая заботливая жизнерадостная серьезная честолюбивая доверчивая дружелюбная милая ласковая вполне спокойная,тихая кошка! иногда трудная агрессивная  резкая грубая))) уверенная ловкая задорная веселая . в битве яростная и незаменимая храбрая . готова защищать племя до конца и никогда не бросит его в трудную минуту...
5. Биография
Когда-то я сбежала от своих двуногих. на улице меня избили коты и я перенеслась на небеса. там меня встретили звездные предки они с казали мне что я должна спасти лес от грядущих напастей. Они дали мне дар предвидения и возможность Разговаривать с другими животными
6. Статус в племени
~Мстительная спасительница леса~
7. Цепь имён
Кровушка-Кровь-Кровная месть- Кровавая Звезда
8. Не забросите форум?
нет
Очень часто
10. Связь с тобой
ася 496439506
нашла

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Твоя история~ » Регистрация » Регистрация для Грозового племени