1.Ярозвезд
2.16 лун.
3.Ловкий но и к тому же сильный,бурый,темно-синие глаза.
4.Добрый,веселый,беззаботный но когда приходит время вспоминает об ответсвености и становится серьезным.
5.Ну...Раньше я был бродягой,шлялся по улицам города.Однажды попал в машину и вот...я здесь!
6.~Предводитель племени Ветра~(если можно)~Ловкий воила племени Ветра~
7.Быстролап-Ярохвост-Ярозвезд
8.Ну...постараюсь не забрасывать.
9.Постараюсь почаще.
10.Токо форум!Не узнаете кто я такой на самом деле!
11.Ну чеж еще-на мэил ру нашел.
Анкета слишком маленькая и простенькая...Вы написали:Ловкий но и к тому же сильный,бурый,темно-синие глаза. И вы считаете что это полное описание внешности?Напишите цвет шерсти вашего персонажа,может есть какие то особенности шрам где нибудь или что то в этом роде!Таак,дальше...ах вот Ну...Раньше я был бродягой,шлялся по улицам города.Однажды попал в машину и вот...я здесь! вот это меня вообще убило!Я считаю что можно очень много написать.Например где родился,как прошло детство,при каких обстоятельствах или каким образом попали в лес и т.д и т.п!Тем более что писать нужно от 3-его лица! Дальше... если обещаете форум не бросать и переписать анкету то будете приняты как предводителем племени Ветра,но тогда вам придётся стать гипардом...Почитайте сюжет и решайте будете ли вы предводителем или не будете! С ув. ~Дакота