www.catsfight.4bb.ru

Коты-Воители ~Твоя история~

Объявление

Приветствуем тебя странник! Рады приветствовать тебя на нашем форуме! Регистрируйся, не проходи мимо! Тебе у нас понравиться.
У нас только один минус: здесь нет тебя!!! Так что регись скорей!
Нам очень нужны воины и ученики во все племена!!!
Построй свою историю!!!!!!!!!

Дакота , Чёрнохвост и Песчаная Буря.
Если что обращайтесь к нам.
Мы начали играть по сюжету, так что не забудте зайти в "Ежедневные действия в игре". Все начинаем активно играть!
Все учавствуем в конкурсе красоты! Начинается набор участниц и жури!
Наша гостевая: catshistory.forum24.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Твоя история~ » Регистрация » Анкета для племени Ветра

Анкета для племени Ветра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
2. Возраст
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Статус в племени
7. Цепь имён

8. Не забросите форум?
9. Как часто будишь заходить?
10. Связь с тобой
11. Как узнал(а) о форуме?

Пишите в анкетах как можно больше! Это поможет вам лучше понять своего персонажа, а также и другим.

Состав племени:
Предводитель -Сапфира
Глашатай -
Воины -
Ученики -
Королевы -
Котята -
Старейшины -

0

2

2. Возраст: Сапфира можно просто Сапфи
3. Внешность: серая кошка
4. Характер: Добрая, справедливая, общительная.
5. Биография: Мои родители были дикими кошками, когда я родилась они меня бросили и я стала жить одна, и когда я уже выросла пришла в племя ветра.
6. Статус в племени: Предводительница
7. Цепь имён: Сапфира – сапфировая – сапфировая луна.
8. Не забросите форум?: Нет!
9. Как часто будишь заходить? Всегда!
10. Связь с тобой: маял
11. Как узнал(а) о форуме? Увидела рекламу.
Принята! Удачной игры,только одна просьба ко всем! Давайте начнём дружненько рекламить форум!!!

0

3

1.Фантазия
2.14 лун.Я молодая кошка
3.Больше чем обычная кошка,кремовая шерсть с фиолетовым отливом,зелено-коричневые глаза,длинные когти,легкая ухмылка на мордочке,ловкая,под шерсткой хорошо натренированные мышцы.
4.Добрая,смелая,храбрая,ироничная,с чувством юмора,остроумная.
5.Кто-то из моих дальних родсвенников была волком.Оттго я немного больше и более хладнокровная чем остальные молодые кошки.
6.~Очаровательная Глашатая~
7.Фанти-Фантазерка-Фантазия-Фантазия Звезд
8.Нет!
9.Примерно 4 раза в неделю.
10.Форум и мэил.
11.Yandex-FOREVER!!!

Принята! Спасибо за регу! Читай наш сюжет и начинай играть. ~Песчаная Буря~

0

4

1.Ярозвезд
2.16 лун.
3.Ловкий но и к тому же сильный,бурый,темно-синие глаза.
4.Добрый,веселый,беззаботный но когда приходит время вспоминает об ответсвености и становится серьезным.
5.Ну...Раньше я был бродягой,шлялся по улицам города.Однажды попал в машину и вот...я здесь!
6.~Предводитель племени Ветра~(если можно)~Ловкий воила племени Ветра~
7.Быстролап-Ярохвост-Ярозвезд
8.Ну...постараюсь не забрасывать.
9.Постараюсь почаще.
10.Токо форум!Не узнаете кто я такой на самом деле!
11.Ну чеж еще-на мэил ру нашел.

Анкета слишком маленькая и простенькая...Вы написали:Ловкий но и к тому же сильный,бурый,темно-синие глаза.  И вы считаете что это полное описание внешности?Напишите цвет шерсти вашего персонажа,может есть какие то особенности шрам где нибудь или что то в этом роде!Таак,дальше...ах вот  Ну...Раньше я был бродягой,шлялся по улицам города.Однажды попал в машину и вот...я здесь! вот это меня вообще убило!Я считаю что можно очень много написать.Например где родился,как прошло детство,при каких обстоятельствах или каким образом попали в лес и т.д и т.п!Тем более что писать нужно от 3-его лица! Дальше... если обещаете форум не бросать и переписать анкету то будете приняты как предводителем племени Ветра,но тогда вам придётся стать гипардом...Почитайте сюжет и решайте будете ли вы предводителем или не будете! С ув. ~Дакота

0

5

Имя-Искорка
2. Возраст-14 лун
3. Внешность-красивая немного на взгляд печальная
4. Характер-добрая
5. Биография-ах!сами узнаете
6. Статус в племени-воин
7. Цепь имён-Искринка,Искровка,Искорка
8. Не забросите форум?-неет!
9. Как часто будишь заходить?-по средам и суботам
10. Связь с тобойчерез форум!
11. Как узнал(а) о форуме?-сказал кое кто

Вы что издеваетесь тут все?Тоже самое,слишком маленькая анкета!Дополните внешность,напишите характер потому что одним словом о своём персонаже сказать не возможно,затем всё же напишите Биографию,хотя бы где родились!Исправте и будете приняты! с ув. ~Дакота

0

6

1.Ярохвост
2.15 лун.Буду помоложе.
3.глубокие темно-синие глаза но разного оттенка.Один бирюзовытый другой темно-синий.Длинный немного пушистый хвост,длинные лапы и когти,на самом деле рыжая шерсть.Просто она темная поэтому кажется что она бурая.Очень хорошо натренированный.Скорее воитель чем охотник.Старый неочень заметный шрам на плече.
4.Добрый,веселый,беззаботный,одновременно серьезный и ироничный.То есть не котенок и не воин.А скорее старший ученик.
5.Я был бродягой.Я хорошо выучил все самое трудное что может случится в жизни бродяги.Я был совершенно один.Теперь надеюсь что все будет лучше.Так-как я в племени Ветра.Это было давно...Двуногие поймалм меня и посадили в клетку.Оттого что я не сдавался и пытался выбраться меня оставили сдесь.Я считаю сдесь все уладится.
6.~Ловкий воитель племени Ветра~
7.Хвостик-Ярохвост-Ярозвезд
8.Нет
9.Постараюсь почаще.
10.токо форум.
11.На йандекске на самом деле.

Вот видите,уже на много лучше!Приняты,только ник вам придётся поменять на Ярохвоста,потому чтоЯрозвёзд имя предводителя...с ув. ~Дакота

Отредактировано Ярозвезд (2008-03-01 18:08:01)

0

7

Удолять первую анкету Ярохвоста?

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Твоя история~ » Регистрация » Анкета для племени Ветра