www.catsfight.4bb.ru

Коты-Воители ~Твоя история~

Объявление

Приветствуем тебя странник! Рады приветствовать тебя на нашем форуме! Регистрируйся, не проходи мимо! Тебе у нас понравиться.
У нас только один минус: здесь нет тебя!!! Так что регись скорей!
Нам очень нужны воины и ученики во все племена!!!
Построй свою историю!!!!!!!!!

Дакота , Чёрнохвост и Песчаная Буря.
Если что обращайтесь к нам.
Мы начали играть по сюжету, так что не забудте зайти в "Ежедневные действия в игре". Все начинаем активно играть!
Все учавствуем в конкурсе красоты! Начинается набор участниц и жури!
Наша гостевая: catshistory.forum24.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Очень очень отличное место для охотников!

0

2

Кот вбежал в лес. Здесь мы в безопасности.-тихо трошептал Чёрнохвост.

0

3

Да-ответила кошка и прижалась боком к другу.

0

4

Как мы тут оказались?

0

5

Кошечка села и плотно обвила лапки хвостиком. Хотелось спать, а ещё дольше есть. Ещё недавно она жила у двуногих, а потом... Песчаная Буря тряхнула головой. На до бы поохотится... Я очень хочу есть... - промяукала она.
Тут она увидела маленькую кошечку. -Если честно, то  я сама не знаю... - протянула она. Иди сюда малышка. Ты же такая маленькая! Бедняшка... Иди ко мне... - кошка говорила это очень нежно. В ней проснулся материнский инстинкт.

0

6

Маленькая кошечка подашла к ней и прижалась. Я хочу есть. Сказала она. Но я ещё плохо охочусь.

0

7

Ничего... Все мы не умельцы в этом деле! Песчаная Буря обернулась на своего друга. Давай попробуем поохотится! И молодая кошка ласкова лизнула киску между ушей и прежала её к себе покребче. Малышка вся дрожала, но не произносила ни звука. А как тебя зовут? И где твои родители? Ты была домашней кошкой? Песчаная Буря могла задовать вопросы до бесконечности, но вовремя остановилась.

0

8

Кот молча кивнул. Сейчас что-нибудь поймаю. И углубился в лес. Вдруг он увидел кролика и инстинкт подсказал ему, что надо ждать. Прыжок... и кролик уже свисал из его пасти. Это не так то сложно! - подумал он. Чёрнохвост решил поймать ещё что-нибудь. Но после ему не повезло. Мышь и зяблик ушли. Но кот понял, что здесь полно дичи. После он поймал двух мышей и решил вернуться на временную стоянку.

0

9

Меня зовут Серебряночка. У меня маму зовут Белогрудка. Сказала она и прижалась к кошечке сильнее. А тебя как зовут? Спросила она. Ей было очень интересно и она сильно хотела с кошачкай познакомиться.

0

10

Я - Песчаная Буря, но все мои друзья часто зовут меня просто - Буря. А это мой друг - Чёрнохвост, он не слишком общителен, но это только с окрузающими... Она заметила приблежаюшегося кота и замолчала. Подмигнула Серебряночке и весело мяукнула:Вот и дичь пожаловала! После взяла кролика и положила перед новой знакомой: Тебе кусать первой!

0

11

Кот кивнул. А мышки мне!Он лёг на землю и примялся жевать. Нам надо тут остановится. Мы не знаем куда идти. Здесь хорошее место. Будем охотится поочереди и спать вместе. Чёрнохвост доел остатки дичи. А почему ты разгуливаешь по незнакомуму лесу без матери, Серебряночка?

0

12

Спасибо! Ответила она и куснула. Ей кролик пказался очень вкусным, ей бы хотелось съесть и больше, но воздержалась. Теперь ты кусай. И дала кошачке.

0

13

Кошка поняла что Чёрнохвост слышал весь разговор. Ну и пусть! - подумала она про себя, а вслух сказала: Это хорошая идея, но нужно найти твою маму. Она же наверника очень волнуется! Пусть будет жить с нами. Все двуногие уехали, теперь мы одни...
Она поделила кролика пополам. Это теб, а это мне! Никогда раньше не ела кроликов. И принялась с жадностью есть пойманную дичь.

0

14

Чёрнохвост
Я гуляла и потерялась, теперь не знаю куда идти.

Песчаная Буря
Я согласна! Я буду очень рада!

0

15

Серебряночка
Но сейчас надо поесть и поспать, а завтра будем искать. А как она выглядит?

0

16

Серенькая и красивая

0

17

Буря кивнула. А сейчас спать!

0

18

И они все вместе легли спать.

0

19

Белогрудка шла по лесу. Она хотела поохотится, но нечаянно заснула зазвалившись на полянке. Стало темнеть.  Вдруг она почувствовала запах кошек. Из грозового племени. Кошка пошла по следу. Она набрела на кошек. Один был глашатым. Другая воительницей..А котёнок была её дочка. Она подошла к ним поближе и лизнула котёнка в мордашку.

0

20

Ты и есть Белогрудка? - поинтересовалась Песчаная Буря. А я Песчаная Буря, это - Чёрнохвост. У нас для тебя есть еда... Кошечка встала и принесла мышку...Хочешь? Остовайся с нами! Нам лучше держаться вместе! Тороторила кошка.

0

21

Да это она. И радосно лизнула Белогрудку.

0

22

Чёрнохвост проснулся. Было ветрянно. Все ещё спали и кот решил поохотится. Он встал и побрёл по лесу. Всё казалось замерло если не считать сильного ветра. Вскоре Чёрнохвост поймал кролика и скворца, а потом ещё кролика и мышь. Охотился он долго, дичь нес собой. Чёрнохвост уже хотел возвращаться на стоянку, но его очень превлекла одно странная полянка...
--->Граница с Четырьмя деревьями

0

23

Кот вернулся. Все по прежнему спали и он оставил дичь в небольшой ямке и стал ждать пробуждения знакомых.

0

24

Кошечка открыла глаза и сначала не могла понять почему находится в лесу, а не в доме у двуногих, но потом всё вспомнила. Она села и быстренько лизнула вздыбленную шерсть, вылизываться не хотелось... Чёрнохвост сидел на поленте устремив взор кудато в даль.
- Ты уже поохотился? Вот молодец, но я пока есть не хочу... Она лаского прижалась боком к другу.
А помнешь на поляне было много котов, куда они все делись?

0

25

Белолапка посмотрела на всех и лизнула свою доченьку.
- Спасибо. - сказала кошка песчаной Бури.
Кошка подошла к добычи и взяла мышку. Она селе и подозвала малышку.
- И ты иди покушай. - сказала она как то нежно и лаского.

0

26

Песчаная Буря кивнула проснувшейся кошке. - Я сыта, есть не хочу, спасибо!
Чёрнохвост, а где ты был?

0

27

Я ходил охотится - тихо начал кот, чтобы не разбудить Серебряночку. И я увидел странную поляну. Она закрыта кустарником со всех сторон и находится в ложбине, а посреди огромная скала. Очень странное место!

0

28

Глаза кошки сверкнули от любопытства. - Здорово! Давай туда сходим! Пожалуйста! У меня такое предчувствие, будто сейчас произойдёт что-то необычное!

0

29

- У тебя всегда такое предчувствие! - проворчал кот. - Из-за твоего любопыства мы с тобой здесть оказались! А так бы сидели сейчас в доме и всё было бы хорошо! - недовольно прошепел кот. И надо держаться всем вместе. Вот Серебряночка проснётся, пойдём.

0

30

Кошка перебила Чёрнохвоста и закричала: Так вот как ты считаешь, да? Ты просто считаешь, что все неприятности из-за меня? А что я спрашиваю, ведь это так! И что ты раскамандывался, а? Про меня ты забыл! Перестал замечать мои плюсы! Видешь только минусы!

0