www.catsfight.4bb.ru

Коты-Воители ~Твоя история~

Объявление

Приветствуем тебя странник! Рады приветствовать тебя на нашем форуме! Регистрируйся, не проходи мимо! Тебе у нас понравиться.
У нас только один минус: здесь нет тебя!!! Так что регись скорей!
Нам очень нужны воины и ученики во все племена!!!
Построй свою историю!!!!!!!!!

Дакота , Чёрнохвост и Песчаная Буря.
Если что обращайтесь к нам.
Мы начали играть по сюжету, так что не забудте зайти в "Ежедневные действия в игре". Все начинаем активно играть!
Все учавствуем в конкурсе красоты! Начинается набор участниц и жури!
Наша гостевая: catshistory.forum24.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Твоя история~ » Вопросы » Просьбы

Просьбы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По коректней выражайтесь в этой теме, пожалуйста!

0

2

А  где  назначают  наставников??? Я хотела бы стать наставницей,

0

3

В племени Теней сейчас нет учеников, но если ты когото позавёшь, то это будет очень хорошо! А пока брось объявления в теме "Ученики - Наставники". Это там где лагерь племени Теней.

0

4

Можно убрать функцию 60 сек перед отправкой сообщения?Она меня тормозит.

0

5

Гвоздичка
Это и вправду не удобно, но если это убрать, то будет немножко глючить сам форум. Просто попытайся делать промежутки побольше между отправкой сообщений.

0

6

Меня это бесит(((

0

7

Меня это тоже выводит...Но это очень полезно. например ты ходишь из темки в темку и всё время пишешь. Настряпала по быстрому и отправила даже не проверив! А когда тебя просят подождать ты от нечего делать начинаешь читать и исправлять ошибки сделание тобой в сообщении. А ещё это полезно для компа. А то он будет глючить!))

0

8

Со всеми согласна, но поделать ничего не могу...

Белогрудка
Верно, мудрая воительница Грозового племени!

+1

9

А мона админом или модером?

0

10

Эм....ссори...А где тут можно разместить мои творения? Я не нашла специальной темки.  :rolleyes:

0

11

Сероушка
Это пиши в администраторскую -> Набор модеров (В этом Чёрнохвост главный, после Дакоты естественно!)
Белогрудка
В фанфиках создаёшь свою темку и вперёт!

+1

12

Можно мне добавить в статус "племени Ветра"?Я забыла в анкете написать это... :cry:

0

13

Сделано!

0

14

Спасибка! :lol:

0

Вы здесь » Коты-Воители ~Твоя история~ » Вопросы » Просьбы